• 10 июня 2009 г.

Тема произведенных в Китае мобильных телефонов неисчерпаема только потому, что в большей своей массе именно в Китае они почти все и производятся. Поэтому когда говорят, что этот телефон, мол, китайский, а тот — не китайский, в большинстве случаев речь идёт об изрядной доле комплектующих, произведённых именно в КНР. Сейчас речь пойдет о известной китайской марке MEIZU (произносится "Мэйдзу"). Немногие, пока еще, счастливые владельцы этого чудесного аппарата уже радостно заулыбались будто старому другу. Кто же пока не знаком с этим мобильным телефоном MEIZU, прочитав эту записку, тоже станут в ряды знающих людей. Всё чаще и чаще нас спрашивают о возможности преобретения Meizu. Поэтому и мы всё чаще и чаще стали задаваться вопросом где купить Meizu. Итак, знакомьтесь: MEIZU M8 (или MEIZU Mini One)- телефон с сенсорным дисплеем и операционной системой Windows CE 6.0. Данный продукт пользуется очень большим спросом в Китае. По заявлениям наблюдателей, в настоящее время только в Китае продается около 50 000 аппаратов в месяц. Схожесть с iPhone называют причиной скандала на выставке СеBit. Компания, выпускающая MEIZU, лишилась аккредитации как участника. Подробности этого можно почитать по адресу: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/03/05/290855.

Характеристики

  • Процессор: ARM 667МГц
  • Оперативная память: 128Мб DDR SDRAM
  • Поддержка сетей: GSM+EDGE
  • Операционная система: Windows 6.0
  • Дисплей: диагональ 3.4 дюйма разрешением 720х480
  • Емкость аккумулятора: 1400 мА/ч
  • Wi-Fi: да
  • Слот для ТВ: да
  • USB 2.0: да
  • Поддержка H263/264, MPEG2, MPEG4, WMV, RM, RMVB

Называть Meizu Mini One клоном iPhone не следует. Да, дизайн во многом похож на iPhone, реализация функций сделана иначе. Некоторые характеристики, такие как разрешение экрана превосходят iPhone'овские: так экран имеет разрешение 720×480 пикселей (против 320×480 пикселей у iPhone 3G S). В обозорной статье по Meizu Mini One авторы справедливо замечают:

…Если судить по дизайну, структуре меню и габаритам, Meizu M8 — всего лишь очередной клон iPhone. Но стоит начать изучать аппарат, становится ясно, что в деталях Meizu M8 сильнее своего прообраза. В чем сильнее? В китайском клоне лучше экран, на порядок качественнее и громче вызывные динамики, есть многозадачность для приложений, поддержка просмотра документов и чтения книг, поддержка lossless-аудиоформатов и просто множества форматов, воспроизведение видео без конвертации. В Meizu M8 универсальный разъем для подключения к ПК и передача музыки/видео на телефон при помощи простого перетаскивания через «проводник», без дополнительного софта. В телефоне стандартный Bluetooth со всеми возможностями этого интерфейса. В конце-концов, аппарат просто хорошо собран. Можно добавить камеру большего разрешения и в полтора раза ниже стоимость (чем в случае iPhone), но это уже мелочи.

(эта статья очень хороший материал о китайском телефоне MEIZU источник здесь: http://mobile-review.com/review/meizu-m8.shtml). Где купить телефон Meizu M8? Купить его доставкой вам на дом можно у нас: http://shop.promo-china.ru/product/g-a-6

Источники по теме

  1. meizu.ucoz.ru — Сообщество пользователей Meizu в России.
  2. meizu-m8.ru — Всё о Meizu Mini One.
  3. en.meizu.com — англоязычная версия сайта производителя Meizu.
  4. meizume.com — англоязычный ресурс, посвящённый Meizu.
Если нравится, лайкните!

правое меню
Car Handsfree Car Handsfree + зеркало display-pen flash memory gadget spy gadgets WiFi брелок визитки гаджет замки кодовые люминофор майки мини-постер мини видеокамера мобильник оригинальные подарки подарок ручка ручка-видео салонное зеркало самая маленькая видеокамера флеш флешка часы var d = document.getElementById('content'), a=document.createElement('ins'); a.setAttribute('data-ad-slot','1951576909'); a.setAttribute('data-ad-client','ca-pub-3624498980441810'); a.setAttribute('class','adsbygoogle'); a.setAttribute('style','display:inline-block;width:300px;height:600px;'); document.write(a.outerHTML); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); */?>
подвал страницы