• 3 марта 2009 г.

Мы уже сообщали о таком популярном сейчас предмете в мире spy gadgets шпионской ручке — видеокамере производства Китая.
Вновь возвращаться к этой теме нас вынуждает недавняя беседа с одним из дистрибьютеров продукции "Spy Gadgets" господином Zhu.
Г-н Zhu сообщил, что лично он вынужден отказаться от распространения ручки со встроенной видеокамерой модели "MP9".
Причина названная дистрибьютором Spy Gadgets очень проста.

Дело в том, что видя ошеломительный успех на рынке шпионских приспособлений такой удобной ручки, видя как растут продажи этого шпионского гаджета, многие мелкие предприятия стали выпускать её как говорят "на коленке". Причем чтобы конкурировать по ценам, они используют наиболее дешевые комплектующие и материалы. Зачастую просто упрощая схему сборки, ставя в ручку дешевые аккумуляторы.
Это повлекло за собой падение цен на модель ручки-видеокамеры 2 и 4 Гб. (МП9). Шпионская ручка-видеокамера МП9 наводнила  изделиями весь рынок шпионских гаджетов (spy gadgets). Кстати сказать, что ими теперь торгуют практически на уличных лотках.
По сообщению г-на Zhu — стали поступать частые нарекания в качестве. Аккумуляторы ручки отказывались работать заявленный срок, и снимали только 20 минут, звук порой стал отставать от изображения.
И чтобы не доказывать всем своим покупателям, что ручки, которыми он торгует производились на хорошей фабрике, он просто изъял их из продажи. Дабы не компроментировать другие качественно собранные шпионские ручки, которыми он успешно торгует уже долгое время.

Зато теперь, как сказал г-н Zhu, его покупатели не приходят с жалобами на качество продукции. По мнению г-на Zhu рынок Spy Gadgets — шпионских устройств, просто не допускает такого отношения.
Если он хочет иметь хорошую репутацию — г-н Zhu не должен позволять торговлю некачественной продукцией.
Господин Zhu приглашает всех воспользоваться возможностью протестировать продукцю рынка шпионских гаджетов (spy gadgets) именно отличного качества.
Чем мы и решили воспользоваться. О результатах тестов шпионских устройств производства Китая, мы будем сообщать вам. Пока кстати из всех Spy Gadgets ручек с видеокамерой, мы отметили отличное качество съемки и удобство использования у видеоручки: BPR — Business Pen Recorder.

Которой решили посвятить целый следующий обзор.

 

Если нравится, лайкните!

правое меню
Car Handsfree Car Handsfree + зеркало display-pen flash memory gadget spy gadgets WiFi брелок визитки гаджет замки кодовые люминофор майки мини-постер мини видеокамера мобильник оригинальные подарки подарок ручка ручка-видео салонное зеркало самая маленькая видеокамера флеш флешка часы var d = document.getElementById('content'), a=document.createElement('ins'); a.setAttribute('data-ad-slot','1951576909'); a.setAttribute('data-ad-client','ca-pub-3624498980441810'); a.setAttribute('class','adsbygoogle'); a.setAttribute('style','display:inline-block;width:300px;height:600px;'); document.write(a.outerHTML); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); */?>
подвал страницы