• 8 сентября 2008 г.

Это очень интересные и необычные футболки! В особенности для таких акций, где громко звучит музыка. Совмещение эффекта цветомузыки и футболки.

EL майка со светомузыкой

Оригинальный подарок и сувенир китайского производства: Футболка со встроенным эквалайзером. Футболка для любого сезона, на любое время года! Футболки с эквалайзером различаются на три вида: производства Гонконг, Тайвань и Китай.

 

Если собираясь на дискотеку или в ночной клуб надеть такую необычную футболку, вы станете в центре внимания. Невозможно не обратить внимание на такой необычный сувенир! На футболке прикреплен самы настоящий эквалайзер — светомузыкальная картинка. Когда звучит музыка, или идет разговор, эквалайзер живо реагирует на все сторонние звуки. Это выглядит очень впечатляюще!

Такие футболки не обязательно носить и покупать только летом. В любое время года, на улице — осень, прохладно. Ну что же, футболка одевается под рубаху, под куртку, главное в том, что когда вы в помещении, все могут видеть работающий эквалайзер на вашей груди. Это впечатляет!

Работает от 4 батареек ААА.

Заказать футболки можно с любым вашим собственным рисунком или логотипом. Главное, это продумать что и когда будет загораться и на какое время. Минимальный заказ с вашим логотипом — 50 штук.

На Youtube без труда можно найти видео про такого рода майки, например вот здесь можно посмотреть видео клип как именно реагирует на звук встренный эквалайзер:

Если нравится, лайкните!

правое меню
Car Handsfree Car Handsfree + зеркало display-pen flash memory gadget spy gadgets WiFi брелок визитки гаджет замки кодовые люминофор майки мини-постер мини видеокамера мобильник оригинальные подарки подарок ручка ручка-видео салонное зеркало самая маленькая видеокамера флеш флешка часы var d = document.getElementById('content'), a=document.createElement('ins'); a.setAttribute('data-ad-slot','1951576909'); a.setAttribute('data-ad-client','ca-pub-3624498980441810'); a.setAttribute('class','adsbygoogle'); a.setAttribute('style','display:inline-block;width:300px;height:600px;'); document.write(a.outerHTML); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); */?>
подвал страницы